previous arrow
next arrow
Slider

Privacidad y protección de datos.

En  cumplimiento  de  la  Ley  Orgánica  15/99  de  13  de  diciembre  de  Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal,  Club Unión  Patinaje  Riva  (en  adelante  La  Empresa)  cumple  estrictamente  con  todas  las  medidas  necesarias  para garantizar  la  seguridad,  integridad  y  privacidad  de  los  datos  aportados  a  través  de  los  formularios  de  recogida  de datos insertados en el sitio www.http://www.patinajerivas.org (en adelante el sitio).Los  datos  personales  introducidos  libremente  por  el  interesado  (en  adelante  el  usuario)  en  los  formularios  del sitio  son  empleados  única  y  exclusivamente  por  La  Empresa  para  realizar  sus  labores  de  gestión  administrativa, técnica  y  comercial.  En  ningún  caso  se  cederán  datos  personales  de  los  usuarios  a  terceros  ajenos  a  La  Empresa sin  consentimiento  expreso  del  afectado.  La  Empresa  se  compromete  a  cancelar  los  datos  personales  recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

La  Empresa  accederá  a  la  cesión  de  datos  únicamente  cuando  ello  implique  una  necesidad  para  poder  prestar  a sus  clientes  los  servicios  contratados,  cediendo  estos  únicamente  a  aquellas  entidades  y  organismos  que  se encuentren  íntima  y  necesariamente  ligados  con  la  prestación  de  los  distintos  servicios  que  se  ofrecen  en  el  sitio, trabajadores  o  colaboradores  de  La  Empresa  y  compañías  o  firmas  profesionales  que  colaboren  o  ayuden  en temas económicos, administrativos, legales, fiscales o financieros.

El  acceso  del  personal  autorizado  de  La  Empresa  a  los  datos  de  usuarios  o  clientes  se  realiza  de  forma  controlada y jerárquica, según la política interna de acceso y tratamiento de los datos de usuarios o clientes.

El   usuario   que   introduzca   sus   datos   personales   en   los   distintos   formularios   de   alta   del   sitio   tendrá   plena capacidad  para  ejercitar  sus  derechos  de  acceso,  rectificación,  cancelación  y  oposición  en  cualquier  momento solicitándolo  a  La  Empresa,  de  acuerdo  con  lo  previsto  en  la  citada  LOPD.  La  transmisión  de  los  datos  se  efectúa de  forma  encriptada  bajo  una  conexión  segura;  La  Empresa  asegura  la  absoluta  confidencialidad  y  privacidad  de los   datos   personales   recogidos   y   por   ello   se   han   adoptado   medidas   esenciales   de   seguridad   para   evitar   la alteración,  pérdida,  tratamiento  o  acceso  no  autorizado  y  garantizar  así  su  integridad  y  seguridad.  Sin  embargo, La  Empresa  no  garantiza  que  terceros  no  autorizados  que  realicen  cualquier  tipo  de  ataque  al  sistema  puedan tener  conocimiento  de  las  características  del  uso  que  los  usuarios  hacen  del  sitio.  Por  ello,  La  Empresa  no  será  en ningún  caso  responsable  de  las  incidencias  que  puedan  surgir  en  torno  a  los  datos  personales  cuando  se  deriven bien  de  un  ataque  o  acceso  no  autorizado  a  los  sistemas  del  sitio,  de  tal  forma  que  sea  imposible  detectarlo  por las  actuales  medidas  de  seguridad  o  bien  cuando  se  deba  a  una  falta  de  diligencia  del  usuario  en  cuanto  a  la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

La  información  facilitada  por  el  usuario  deberá  ser  veraz.  A  estos  efectos,  el  usuario  garantiza  la  autenticidad  de todos  aquellos  datos  que  comunique  como  consecuencia  de  la  cumplimentación  de  los  formularios  necesarios para  la  recepción  de  la  información  solicitada.  Igualmente,  será  responsabilidad  del  usuario  mantener  dicha información  permanentemente  actualizada  para  que  responda,  en  cada  momento,  a  la  situación  real  del  usuario. El  usuario  será  el  único  responsable  de  las  manifestaciones  falsas  o  inexactas  que  realice  y  de  los  perjuicios  que cause   a   La   Empresa   o   a   terceros   por   la   información   que   facilite.   La   Empresa   prohíbe   expresamente   la reproducción,  distribución,  comunicación  pública,  transformación  total  o  parcial,  o  cualquier  otra  actividad  que se  pueda  realizar  con  los  contenidos  y/o  el  software  del  sitio  ni  aun  citando  las  fuentes,  salvo  consentimiento  por escrito de La Empresa.

La  resolución  de  cualquier  conflicto,  controversia  o  reclamación  derivada  de  la  utilización  del  sitio,  su  contenido,  o cualquiera de las actividades y/o servicios en el ofrecidos, está sometida la legislación vigente española.

Para   realizar   cualquier   consulta   en   materia   de   la   política   de   privacidad   adoptada   o   en   la   ejecución   de   los derechos  otorgados  por  la  LOPD  al  afectado,  La  Empresa  pone  a  su  disposición  la  dirección  de  correo  electrónico club@patinajerivas.org.  Para  dar  cumplimiento  con  lo  establecido  en  la  Ley  34/2002,  de  11  de  julio,  de  servicios  de la  sociedad  de  la  información  y  de  comercio  electrónico,  a  continuación,  se  indican  los  datos  de  información general de este sitio web: C/ Primavera, 23 • 28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid).

Contacto

11 + 1 =